Ингредиенты:
Потребуется:
100 г замороженной мякоти арбуза,
150 г сливок
1 чайная ложка меда
Рецепт:
1. Предварительно нарезать арбуз на кусочки, разложить их на лист пергаментной бумаги в один слой и поставить в морозилку, чтобы дольки не склеились.
2. Смешать арбуз и сливки в блендере, доведя их до консистенции молочного кокте
йля. По вкусу можно добавить мед или сахар.
Вместо сливок можно использовать обезжиренное молоко, чтобы снизить процент жирности. Но и со сливками напиток получается вполне диетическим и низкокалорийным.
Замороженные кусочки арбуза могут храниться в герметичных пакетах в морозильнике несколько месяцев. Так, вы сможете удивить гостей необычным коктейлем поздней осенью или даже к Новому году.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев