Ингредиенты:
Творог, 0 % - 400 г
Мука пшеничная - 180 г
Сахар-песок - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт 1,5% - 100 г
Масло сливочное 72% - 100 г
Смородина черная - 80 г
Ванилин - 10 г
Какао порошок - 25 г.
Рецепт:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
4. Яйца растереть с сахаром (40 грамм) и ванильным сахаром(ванилином), добавить в творог, так же добавить йогурт, хорошо перемешать.
5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (20-30 грамм).
6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой или выложить фрукты, ягоды.
7. Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев