Ингредиенты:
Соль по вкусу
Лук репчатый - 50 г
Чеснок 3 г
Мед -25 г
Уксус 9% - 36 г
Масло подсолнечное - 26 мл
Помидоры - 300 г
Свинина вырезка - 400 г.
Рецепт:
1. Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле в сковороде 10 минут, переложить в тарелку.
2. Помидоры, чеснок, соль смешать в блендере до получения однородной массы.
3.Порезать лук, добавить в ту же сковороду и обжарить минуты 3, добавить помидорную смесь, уксус, мед. Перемешать и довести до кипения.
4. Добавить свинину, огонь уменьшить и тушить еще 15-20 минут.
5. Можно добавить зелень, специи по вкусу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев