Предыдущая публикация
Ингредиенты:
арахис 100 г
арахисовая паста 50 г
мед 2 ст.л.
какао порошок 2 ст.л.
Рецепт:
1. Арахис слегка поджарить на сковороде, остудить, затем очистить от шелухи.
2. Измельчить арахис в блендере.
3. Смешать арахис с арахисовой пастой. Поставить в морозильник на 10 минут.
4. Смешать мед с какао-порошком, растопить на водяной бане.
5. Из арахиса сформировать конфеты, окунуть каждую в мед и какао, поставить в морозилку на полчаса.
Готовое лакомство подавать в качестве десерта. Хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев