Ингредиенты:
чечевица (персидская) 1 стак.
брокколи 5 шт.
масло подсолнечное 3 ст.л.
чеснок (гранулированный) 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
куркума 1 ч.л.
Рецепт:
1. Брокколи отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды.
2. Разогреть в сковороде масло, брокколи разобрать на соцветия, выложить в сковороду и обжарить в течение пары минут.
3. Капусту посолить, померить по вкусу, добавить гранулированный чеснок, куркуму. Обжарить еще пару минут.
4. Чечевицу залить двумя стаканами воды, отварить до готовности.
5. В готовую чечевицу выложить брокколи, перемешать.
Подавать к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев