Ингредиенты:
мука 100 г
вода (питьевая) 50 мл
масло растительное 30 мл
брынза 200 г
томаты вяленые 2 шт.
перец черный 1 щепотка.
Рецепт:
1. Смешать воду, масло и муку.
2. Вымесить мягкое тесто.
3. Для начинки соединить брынзу, мелко нарезанные вяленые томаты и перец.
4. Разделить тесто на несколько частей, каждую из них при помощи скалки раскатать в тонкую лепешку. В центр выложить начинку.
5. Завернуть края, защипить их, сверху еще раз раскатать скалкой.
6. Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.
Готовые лепешки подавать в качестве перекуса или закуски. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев