Ингредиенты:
свинина 1,5 кг
лук 2 шт.
батон 150 г
приправы (для мяса) по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Очистить лук и также нарезать на небольшие части. Кусочки свинины и лука пропустить через мясорубку.
2. В получившийся фарш добавить мякиш булки, размоченный в воде.
3. Всыпать приправу, поперчить, посолить, и перемешать.
4. Из готового фарша сформировать котлеты. Решетку для пароварки смазать растительным маслом и выложить на нее свиные котлеты.
5. Готовить свиные котлеты над кипящей водой под закрытой крышкой в течение 45 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев