Ингредиенты:
бекон 300 г
черри 8 шт.
салат (листовой) 300 г
хлеб (белый ломтики) 4 шт.
сыр 300 г
сок (лимона) 1 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Бекон нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить его на сухой сковороде до подрумянивания. После чего выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на той же сковороде, что и бекон.
3. Листовой салат промыть, обсушить, нарезать или нарвать его руками.
4. Помидоры вымыть и нарезать четвертинками.
5. Для соуса смешать лимонный сок, майонез и масло, приправить солью.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. На тарелки выложить листья салата, помидоры, сухарики, сыр, украсить беконом.
8. Полить заправкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев