Ингредиенты:
макароны 100 г
тофу 70 г
томаты вяленые 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
вода 150 мл
соль по вкусу
чеснок (гранулированный) 2 ч.л.
перец черный 5 г
базилик (сушеный) 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
Рецепт:
1. Масло разогреть на сковороде, тофу мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить приправы и обжарить.
2. Вяленые томаты нарезать, выложить к тофу, обжарить.
3. Добавить томатную пасту, равномерно ее распределить.
4. Залить все кипятком и тушить пару минут.
5. Макароны отварить до готовности.
6. Готовые макароны добавить к соусу, обжарить вместе в течение минуты.
Подать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев