Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупа гречневая 100 г
кешью 8 шт.
шампиньоны 100 г
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло трюфельное 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
куркума по вкусу.
Рецепт:
1. Подсолнечное масло разогреть на сковороде, выложить грибы, обжарить.
2. Добавить соль и специи.
3. Добавить орехи, обжаривать вместе с грибами еще пару минут.
4. Гречу варить до готовности.
5. Готовую крупу выложить к грибам и орехам, добавить трюфельное масло, обжаривать еще несколько минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев