Ингредиенты:
цукини 2 шт.
рикотта 100 г
яйца куриные 2 шт.
сыр (тертый) 50 г
вино белое 80 мл
шафран 125 мг
чеснок 1 шт.
тесто слоеное 240 г
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Цукини помыть и порезать. В сковороде на небольшом количестве оливкового масла потушить цукини и чеснок в течение 5 минут на сильном огне. Добавить белое вино и дать выпариться. Добавить шафран и соль все хорошо перемешать. Тушить цукини примерно 10-15 минут.
2. В чаше соединить рикоту, яйца, тертый сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать.
3. К смеси добавить готовые цукини. Хорошо перемешать.
4. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и начинку, закрепить края теста. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев