Предыдущая публикация
Ингредиенты:
овсяные хлопья (овсяная каша) 100 г
кешью 11 шт.
изюм 1 ст.л.
клюква (сушеная) 1 ст.л.
корица по вкусу
мед 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Овсянку залить водой в соотношении 1:2. Вскипятить, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
2. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
3. Орехи обжарить на раскаленной сковороде.
4. Добавить орехи и сухофрукты в кашу.
5. Добавить в готовую овсянку мед и корицу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев