Ингредиенты:
гречневая лапша 150 г
брокколи (соцветия) 5 шт.
кукуруза (консервированная) 5 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
кунжут (черный) 1 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
чеснок (гранулированный) 1 ч.л.
Рецепт:
1. Капусту отварить в кипящей воде.
2. Остудить, разделить на соцветия. В сковороде разогреть кунжутное масло, выложить капусту, обжарить.
3. Добавить гранулированный чеснок, кунжут.
4. Добавить кукурузу.
5. Добавить соевый соус, обжарить все вместе.
6. Гречневую лапшу отварить до готовности.
7. Добавить готовую лапшу к овощами, жарить все вместе в течение 7-10 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев