Ингредиенты:
филе куриное 700 г
сметана 3 ст.л.
огурец маринованный (корнишоны) 4 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
зеленый горошек (консервированный) 3 ст.л.
лук зеленый 2 шт.
бекон 180 г
маслины 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Куриную грудку и куриные бедра прокрутить в мясорубке.
2. Добавить в фарш измельченный лук и сметану, посолить и поперчить. Перемешать.
3. Приготовить овощной наполнитель. Половину сладкого перца нарезать кубиком. Маслины и маленькие маринованные огурчики нарезать колечками. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать фарш с овощами.
5. Форму выложить полосками бекона. Оставить свисающие края.
6. Заполнить куриным фаршем. Завернуть беконом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму в духовку, закрыть верх фольгой и запекать 30-40 минут. Затем вытащить форму из духовки и слить образовавшийся сок. Убрать фольгу и снова поставить в духовку на 20-30 минут .
Террин готов. Вкусно и в теплом, и в горячем виде. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев