Ингредиенты:
свинина 250 г
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок (зубчики) 3 шт.
крахмал по вкусу
мед 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. В стеклянную баночку положить мед, влить соевый соус и растительное масло. Закрыть емкость крышкой и тщательно все взболтать в течение 1-2 минут.
2. Свинину нарезать продолговатыми кусочками, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в хорошо разогретой сковороде с толстым дном. Готовые кусочки свинины переложить в тарелку.
3. На этой же сковороде в течение 2-3 минут на сильном огне обжарить болгарский перец, нарезанный полосочками, переложить его в миску.
4. Затем обжарить лук, нарезанный перьями, и переложить в миску к перцу.
5. Обжарить морковь, нарезанную тонкой соломкой.
6. В сковороду к моркови выложить обжаренные перец и лук, выложить кусочки обжаренной свинины, сразу же залить медовым соусом и выдавить чеснок через пресс. Быстро перемешать и через 1 минуту снять сковороду с огня.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев