Ингредиенты:
свекла 200 г
гранат 1 шт.
изюм 20 г
чеснок по вкусу
уксус яблочный 2 ст.л.
майонез 4 ст.л.
сыр (твердый) 100 г.
Рецепт:
1. Для приготовления салата свеклу необходимо заранее сварить или запечь в духовке и остудить.
2. Затем натереть на терке и полить уксусом. Добавить изюм (тщательно промытый и ошпаренный кипятком) и измельченный чеснок. Перемешать, оставить на 10-15 минут.
3. Добавить в салат зерна граната.
4. Полить майонезом и перемешать до однородного состояния.
5. Разложить свекольный салат по порционным креманкам. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев