Ингредиенты:
цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
капуста брюссельская 200 г
фасоль (консервированная) 100 г
шампиньоны 200 г
масло растительное 2 ст.л.
петрушка 2 веточка
соль по вкусу
перец черный по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук.
3. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.
4. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
5. Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
6. Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.
7. Готовое блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев