Ингредиенты:
мука 500 г
вода 220 мл
масло растительное 2 ст.л.
курица 400 г
лук репчатый 1 шт.
соль 1 ч.л.
Рецепт:
1. Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки.
2. Тем временем приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки.
4. Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон.
5. Подавать с любимым соусом или со сметаной.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев