Ингредиенты:
лаваш (тонкий) 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский 50 г
шампиньоны 2 шт.
моцарелла 50 г
филе куриное (отварное) 70 г
лук 1 шт.
кетчуп 2 ст.л.
Рецепт:
1. На небольшом количестве масла пожарить лук и грибы. Посолить, поперчить.
2. Добавить порезанные помидор,перец, мясо и кетчуп. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут.
4. Затем смесь немного остудить и добавить порезанный небольшими кусочками сыр.
5. Лаваш порезать на 4 полоски. На каждую полоску выложить начинку и свернуть треугольником.
6. По желанию смазать треугольники желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев