Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лаваш (тонкий) 1 шт.
мак 50 г
молоко 150 г
сахар тростниковый 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
ванилин по вкусу.
Рецепт:
1. Соединить мак,сахар и молоко. Поварить 5 минут после закипания,затем немного охладить и добавить белок и ванилин.
2. Распределить маковую начинку по лавашу.
3. Свернуть в рулет ,смазать сверху желтком, присыпать маком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев