Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста брюссельская 10 шт.
яблоки 1 шт.
фундук 40 г
сок лимона 2 ст.л.
прованские травы 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
1. Брюссельскую капусту нарезать на четвертинки и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета.
2. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Фундук подсушить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Ватт.
3. Смешать капусту с яблоками, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.
4. При подаче посыпать подсушенным фундуком.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев