Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная 400 г
капуста китайская 300 г
лук красный 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
томаты в собственном соку 100 г.
Рецепт:
1. Курицу и лук нарезать крупно и обжарить в масле.
2. Добавить кубики моркови.
3. Листья пекинской капусты разобрать, нарезать только твердую часть(листья можно пустить в салат).
4. Добавить капусту и томаты. Перемешать, положить специи и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
5. Курица, тушеная с пекинской капустой готова. На гарнир можно приготовить рис.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев