Ингредиенты:
курица (грудка) 200 г
дайкон 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез 3 ст.л.
перец по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Морковь сварить до мягкости.
2. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Оставить охладиться.
3. Нарезать куриное мясо кубиком. Морковь и дайкон натереть на терке. 4. Салат собирается слоями.
Первый слой – куриное мясо. Смазать немного майонезом.
Второй слой – натертый дайкон и немного майонеза.
Третий слой – обжаренный лук и немного майонеза.
Последний слой это натертая морковь. Украсить салат по вкусу и дать охладиться в холодильнике часок.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев