Ингредиенты:
мидии (замороженные) 300 г
чеснок (зубчики) 2 шт.
соевый соус 3 ст.л.
перец черный молотый1 щепотка
шпинат по вкусу
чили по вкусу.
Рецепт:
1. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и быстро обжарить.
2. Убрать из сковороды обжаренный чеснок и сразу же выложить в нее замороженные мидии.
3. С первых же секунд в сковороде образуется много жидкости. Продолжать жарить замороженные мидии на среднем огне, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости.
4. Затем влить в сковороду соевый соус и добавить черный молотый перец и, помешивая лопаткой, обжарить мидии еще в течение 5 минут.
5. На блюдо выложить шпинат, обжаренные мидии с чесноком и соевым соусом и украсить кольцами перца чили.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев