Ингредиенты:
рыба (белая) 3 шт.
сок лимона 3 ст.л.
брокколи 300 г
прованские травы 1 щепотка
масло оливковое 4 ст.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Для этого блюда лучше брать жирную рыбу, не обязательно белую, подойдет и форель, кета и т.д. Белую рыбу почистить от чешуи и выпотрошить. Выдавить сок из лимона и полить рыбу снаружи и внутри. Оставить на 15 минут. Солить не нужно!
2. Противень застелить пергаментом и положить рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом.
3. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Температура 190 градусов.
4. Пока запекается рыба приготовить гарнир из брокколи. Разогреть сковороду с маслом и обжарить брокколи до нужной вам мягкости, минут 10-15. Посыпать прованскими травами и солью по вкусу.
5. Гарнировать рыбу брокколи. Полезный ужин готов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев