Предыдущая публикация
Ингредиенты:
желудки куриные (вареные) 200 г
редька (зеленая) 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 20 г
перец душистый (молотый) по вкусу
петрушка по вкусу.
Рецепт:
1. Вареные куриные желудки нарезать соломкой.
2. Обжарить желудки на сковороде вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.
3. Редьку очистить от кожуры и натереть.
4. Смешать ингредиенты салата и заправить майонезом.
5. Украсить салат зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев