Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яблоки (зеленые) 5 шт.
изюм 5 пучок
овсяные хлопья 5 ч.л.
масло сливочное 20 г
мед 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
Рецепт:
1. Изюм помыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Положить в чашу овсяные хлопья, масло комнатной температуры, изюм.
3. Мед и корицу. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
4. Из яблок вырезать сердцевину и заполнить начинкой. Отправить заготовки в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Полезный и вкусный десерт готов. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев