Ингредиенты:
мука 1 стак.
масло сливочное 200 г
сметана 3 ст.л.
лимон 2 шт.
сахар 100 г
сахарная пудра 2 ст.л.
Рецепт:
1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто.
2. Положить тесто в холодильник на час.
3. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
4. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
5. Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев