Ингредиенты:
фасоль (красная отварная) 150 г
тыква 150 г
томатный соус 100 мл
лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
тимьян (сухой) 1 щепотка
паприка 1 щепотка
имбирь (сухой) 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 4 ст.л.
Рецепт:
1. Фасоль с тыквой может быть как основным блюдом, так и замечательным гарниром к птице или мясу. Подготовить ингредиенты. Фасоль сварить заранее до готовности. Или взять консервированную. Тыкву почистить от семян и кожуры и нарезать кубиком.
2. Обжарить лук с зубчиком чеснока до прозрачности.
3. Добавить тыкву и жарить 10 минут.
4. Приправить указанными специями.
5. Добавить томатный соус и довести до кипения.
6. Положить в сковороду вареную фасоль и прогреть все вместе еще 5 минут.
7. Второй зубчик чеснока измельчить и посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев