Ингредиенты:
утка (тушка) 1,5 кг
хмели-сунели 1 ст.л.
уксус яблочный 100 г
соль 1 ст.л.
Рецепт:
1. Приправу смешать с солью и уксусом, тушку утки разрубить на порционные кусочки, натереть смесью приправы, уксуса и соли, поместить в рукав для запекания, завязать его и оставить мариноваться на 1-2 часа.
2. Затем противень с уткой в рукаве поместить в разогретую духовку до 160 градусов и запекать не менее 2,5 часов. Окончательное время готовки зависит от характеристик вашей духовки. Перед окончанием запекания, минут за 7-10, рукав надрезать по середине, для того, чтобы мясо немного подсушилось.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев