Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста пекинская 300 г
морковь 1 шт.
редька 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
1. Легкий и вкусный салат на каждый день! Мелко нашинковать полкочана пекинской капусты.
2. Натереть на терке морковь и редьку (или дайкон).
3. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Половину сладкого перца нарезать мелким кубиком.
4. Заправить салат сметаной. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев