Ингредиенты:
перец (чили) 60 г
чеснок (зубчики) 3 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 100 г
соевый соус 1 ст.л.
уксус 1,5 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
3. Далее добавить к чесноку и луку нарезанный перец чили и томатную пасту. Тушить соус в течение 5 минут.
4. Затем добавить соевый соус, сахар и рисовый уксус и тушить на медленном огне. После того как перец станет мягким, убрать сковороду с соусом с огня.
5. Полученный соус сирача следует охладить и перебить блендером. Соус готов. Хранить его следует в прохладном месте.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев