Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (жульен) 300 г
макароны 100 г
сыр 100 г.
Рецепт:
1. Разложить по формочкам заранее отваренные макароны, до середины.
2. Заранее приготовить жюльен из куриного филе, лука, шампиньонов и сливок. Поверх макарон положить жюльен.
3. Сверху натереть сыр. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
4. Красивая и необычная подача жюльена с макаронами готова. Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев