Предыдущая публикация
Ингредиенты:
перец болгарский 2 шт.
хлеб 80 г
масло оливковое 5 ст.л.
чеснок 1 шт.
орегано (сушеный) по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовить болгарский перец. Помыть, разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена.
2. Хлеб мелко порезать.
3. В течение 10 минут обжарить на оливковом масле болгарский перец и чеснок.
4. Добавить хлебные крошки, орегано и соль. Продолжить готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев