Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры 2 шт.
огурец 1 шт.
баклажаны 1 шт.
лук красный 1 шт.
петрушка 20 г
салат (листья) 1 пучок
масло оливковое 2 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
Рецепт:
1. В чашу порезать помидор, огурец, петрушку, а листья салата порвать.
2. Баклажан крупно порезать.
3. Обжарить в масле 2-3 минуты, затем убрать из сковороды.
4. Затем обжарить 2-3 минуты крупно порезанный красный лук.
5. Все ингредиенты перемешать, заправить бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить.
6. Салат подавать теплым.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев