Предыдущая публикация
Ингредиенты:
апельсиновый сок 115 мл
масло сливочное 60 г
сахар 40 г
крахмал кукурузный 1 ч.л.
Рецепт:
1. Выжать нужное количество сока.
2. Сложить все ингредиенты в сотейник и поставить на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, довести до загустения массы, с образованием первых пузырьков убрать с плиты. Крем остудить.
Курд можно готовить из любых сочных фруктов. Им можно прослаивать торты, начинять профитроли или корзинки, либо просто подать с печеньем.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев