Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рис пропаренный 1,5 стак.
курица (филе грудки) 250 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке.
2. Обжарить лук и морковь.
3. Филе курицы порезать на кусочки.
4. Обжарить мясо. Посолить. Поперчить.
5. В кастрюлю с кипятком (3 стакана) опустить лук, морковь, курицу. Посолить по вкусу.
6. Засыпать рис. Все перемешать. Накрыть крышкой.
7. Через 25 минут готов рассыпчатый плов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев