Ингредиенты:
картофель 300 г
тыква 150 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
соль по вкусу
специи (черный перец, красный перец) по вкусу
масло растительное 50 г.
Рецепт:
1. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до образования корочки.
2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками, затем добавить на сковороду в картошку и жарить на достаточно сильном огне до образования корочки на тыкве.
3. Затем добавить лук и все перемешать, не прекращая жарить.
4. Добавить соль, специи, сметану, все перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев