Ингредиенты:
крылышки куриные 500 г
пиво 500 мл
лук репчатый 1 шт.
мед 1 ст.л.
специи для курицы по вкусу
соль 1 ст.л.
масло растительное 50 мл
чеснок 1 шт.
Рецепт:
1. Куриные крылышки разморозить, промыть под краном и залить пивом. Оставить минимум на 30 минут (можно больше).
2. Приготовить соус. Соединить в миске мед, растительное масло, специи, чеснок, соль. Тщательно размешать до однородной массы.
3. Крупную луковицу измельчить и выложить в форму для запекания.
4. Крылышки вынуть из пива и смазать соусом. Выложить поверх лука. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут.
5. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев