Ингредиенты:
баклажаны 1 шт.
шампиньоны 100 г
тесто слоеное 250 г
масло сливочное 1 ч.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
помидоры (сушеные, молотые) 1 ч.л.
чабрец (сушеный, молотый) 1 ч.л.
сыр (твердый, тертый) 3 ст.л.
Рецепт:
1. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить нарезанный кубиками баклажан, обжарить.
2. Добавить шампиньоны, обжарить овощи до готовности.
3. Добавить в овощи соль и специи. Остудить.
4. Тесто раскатать в пласт средней толщины. В центр выложить начинку из овощей.
5. Завернуть тесто в форму лодочки.
6. Сверху посыпать тесты сыром. Тесто смазать сливочным маслом. Выпекать при 200 градусах в духовке в течение 20-25 минут.
7.Готовую выпечку немного остудить, подать к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев