Легкий, но в то же время сытный и согревающий суп на курином бульоне – еще одно блюдо, от которого не стоит отказываться в холодную погоду.
Ингредиенты:
курица 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 шт.
картофель 3 шт.
зеленый горошек (замороженный) 50 г
вермишель 20 г
соль по вкусу
специи по вкусу.
Рецепт:
1. Из куриного мяса сварить бульон. Тонкой соломкой порезать луковицу среднего размера и морковь.
2. Вынуть из бульона куриное мясо, а вместо него отправить в суп лук и морковь. Варить на среднем огне 10 минут.
3. Картофель почистить и порезать кубиками. Небольшими кусочками измельчить и куриное мясо. Опустить оба ингредиента в бульон. Посолить и добавить специи по вкусу.
4. За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленый горошек и чеснок.
5. Когда картофель станет мягким, кинуть в суп жмень вермишели «паутинка». Накрыть плотно крышкой и снять с плиты. Дать супу настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев