Ингредиенты:
свекла 3 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 50 мл
уксус 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
Борщ можно приготовить как на мясном бульоне, так и на воде. Кому как нравится.
1. Обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Вместе с луком обжариваем морковь.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Свеклу тушим вместе с луком и морковью. Вливаем к овощам 2 столовых ложки уксуса. Тушим на медленном огне примерно 10 мин.
5. Картофель режем кубиками.
6. Варим картофель до готовности. Солим, перчим.
7. Когда картофель сварился, выкладываем в бульон тушеные овощи и варим еще минут 5.
8. Борщ готов. В тарелку можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев