Ингредиенты:
свинина 700 г
чернослив 50 г
тесто слоеное (бездрожжевое) 300 г
горчица 2 ст.л.
соль 1 г
перец 1 г
масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Чернослив хорошо промыть водой (там может быть песок). Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким.
2. Кусок свинины (окорок, карбонат) разрезать тонким пластом. Посолить и поперчить со всех сторон.
3. Размягченный чернослив обсушить и нарезать кусочками.
4. На мясо разложить чернослив.
5. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
6. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
7. Охладить немного и снять нить. Обмазать обжаренный рулет горчицей со всех сторон.
8. Завернуть рулет в слоеное тесто, предварительно раскатанное под размер рулета. Края защипнуть.
9. Разогреть духовку до 180 градусов.Запекать рулет 50 минут, пока тесто не зарумянится.
10. Дать рулету слегка остыть и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев