Ингредиенты:
грудка куриная вареная - 150 г
капуста белокочанная - 150 г
фасоль консервированная - 70 г
огурец - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
лук зеленый - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
уксус 6% - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
1. Фасоль можно сварить самой или взять консервированную. Куриное мясо (грудки или голени) сварить и охладить.
2. Куриное мясо разобрать на волокна. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3. Свежую капусту тонко нашинковать. Посолить, поперчить и помять руками.
4. Приготовить заправку для салата, смешав масло, уксус, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанный укроп.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев