Ингредиенты:
картофель 500 г
грибы 300 г
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
масло подсолнечное 100 г
перец черный по вкусу
Рецепт:
1. Картошку почистить, нарезать тонкими колечками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Не солить! Жарить её, аккуратно переворачивая лопаткой до появления румяной корочки.
2. Грибы шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороду с картошкой добавить грибы, мелко нарезанный лук и посолить, затем все помешать и накрыть крышкой, огонь убавить. Жарить картофель с грибами до готовности, осторожно переворачивая пару раз, в конце – добавить специи и досолить (если соли не хватает).
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев