Ингредиенты:
мука 250 г
яйца куриные 4 шт.
масло сливочное 30 г
молоко коровье 500 мл.
Рецепт:
Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а только потом вливается молоко. По желанию в тесто можно добавить соль и сахар.
1. В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто.
2. Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка.
3. Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов.
4. Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту.
5. Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев