Ингредиенты:
багет (ломтики) 10 шт.
оливки 30 г
маслины 30 г
перец болгарский по вкусу
чеснок (зубчики) 1 шт.
петрушка 15 г
сок лимона по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
Если же вы предпочитаете паштет, тогда просто нужно переложить все подготовленные ингредиенты в блендер и измельчить до однородной пюреобразной массы.
1. Ломтики багета выложить на сухую сковородку и слегка подсушить.
2. Оливки и маслины переложить в дуршлаг, дать стечь рассолу, после чего мелко порубить их.
3. Чеснок очистить от шелухи, мелко порубить и добавить к нарезанным оливкам и маслинам.
4. Свежую петрушку промыть и слегка встряхнуть, чтобы обсушить. Затем мелко нарубить и переложить в миску к оливкам и маслинам.
5. Приправить закуску соком лимона, перцем и солью.
6. Выложить закуску на подсушенные ломтики багета, сверху положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев