Ингредиенты:
брынза 40 г
перец сладкий 1/2 шт.
помидоры (черри) 4 шт.
лук (синий) 1/2 шт.
маслины 8 шт.
салат (микс) 20 г
масло оливковое 3 ст.л.
сок лимона2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян 1 веточка.
Рецепт:
1. Нарезать лук перьями, маслины колечками.
2. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец кусочками.
3. Приготовить заправку для салата из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить листики тимьяна.
4. На сервировочную тарелку положить листья салата, которые нужно нарвать кусочками.
5. На листья салата выложить нарезанные овощи, брынзу и полить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев