Ингредиенты:
яйца куриные 4 шт.
молоко 70 мл
бекон (ломтики) 4 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
лук (зеленый перья) 3 шт.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Бекон нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде без масла обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Выложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной массы.
3. Добавить молоко комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.
4. На сковороде растопить сливочное масло. Влить яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного «схватятся», начать перемешивать их деревянной лопаткой прямо в сковороде. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, доведя яичную смесь до необходимой консистенции. Снять сковороду с огня. Добавить жаренные ломтики бекона и немного соли, перемешать еще раз все ингредиенты.
5. Нарезать перья зеленого лука. Посыпать ими скрэмбл с беконом и зеленым луком.
Подавать скрэмбл лучше всего с хрустящими поджаренными тостами и свежими овощами или салатом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев