Ингредиенты:
морковь 1 кг
фенхель (+ семена фенхеля для украшения) 2 шт.
чеснок 1 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
бульон овощной 1 л
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь почистить, корень фенхеля помыть. Овощи порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Выложить овощи, добавить оливковое масло. Все хорошо перемешать. Запечь в духовке 20 минут при 190 С.
2. По истечению времени достать овощи и добавить чеснок. Вновь поставить в духовку на 20 минут.
3. Овощи переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячим бульоном. Поставить на огонь и дать закипеть. Варить 15 минут. При необходимости посолить.
4. С помощью блендера пюрировать готовый суп.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев